Израиль – место, где каждый турист найдёт то, что ему по душе. Туры в Иерусалим из Москвы позволяют окунуться в древнейшую священную историю, Красное море манит погрузиться в себя в любое время года или отдохнуть на пляже, греясь под круглогодично ласковым солнышком, Мёртвое море обещает избавить человека от множества болезней, а лучшие в мире врачи смогут поднять на ноги даже тяжелобольных.

Отдых с детьми

Оказавшись в Израиле с детьми, следует посетить различные аттракционы и развлекательные места в Эйлате. Наверное, каждый турист считает своим долгом посетить знаменитую подводную обсерваторию, находящуюся в дальней части Коралловых рифов: она представляет собой многочисленные аквариумы с рыбами и бассейны с черепахами, акулами и морскими котиками. Обсерватория Эйлата – прекрасная возможность заглянуть в настоящий подводный мир, увидеть кормление морских обитателей. Отдых в Эйлате с детьми не будет полноценным без посещения павильона «Амазонас», в котором можно увидеть анаконду или хищных пираний.

Дети приходят в восторг от посещения ледяного дома, «Айс Спейс», который дает возможность оказаться в ледяном городке посреди жаркого Израильского лета, увидеть скульптуры медведей и пингвинов, выполненные изо льда, покататься на горке и побывать в ледяной пещере. Детям до трёх лет посещение айс спеса запрещено, зато детки постарше найдут массу зимних развлечений, пока взрослые подождут их в баре, находящимся тут же.

Ближе к природе

Дельфиний риф предлагает туристам возможность купаться вместе с дельфинами в природных условиях, общаться с ними, погрузиться рядом с аквалангом. Берег моря благоустроен, хоть и имеет множество зелёных оазисов, здесь же имеются клуб для детей, бары, бассейн и кафе. Удобен пляж для отдыха с детьми любого возраста, даже самого младшего. Интересно, что на огороженную морскую территорию привезли российских дельфинов с Чёрного моря и они с успехом прижились здесь и дали потомство.

Стоит обязательно посетить и пустыню Арава, с её природным парком Тмина. Множество находок археологов, храм богини Хатхор, Соломоновы столбы – позволят проникнуться духом Древнего Египта. Ландшафтные образования, созданные самой природой, с удивительными скалами, с наскальными рисунками никого не оставят равнодушными.

Проводя отдых в Эйлате с детьми, туристы также могут посетить заповедник, где живут животные так называемых «библейских времен», появившиеся на планете более 3000 лет назад, орнитологический парк для перелётных птиц, который позволяет останавливаться там огромному количеству птиц, направляющихсях в Африку. Большее количество впечатлений можно получить, заказав тур в Иерусалим из Москвы на неделю, откуда можно легко и быстро попасть в Эйтлат. Хотите узнать об Эйлате больше – тогда заходите на www.charoittravel.ru, выбирайте подходящий тур и отправляйтесь в самое удивительное путешествие всей семьёй. Приятного Вам отдыха!

Цены на авто Абхазии