Каждый человек стремится к совершенству, к открытиям и новым ощущениям. Лучший способ получить все это – путешествие. Очень чистая и надежная страна Германия со своей историей, со своим языком и своей культурой – прекрасный выбор.

Если вы захотели посетить Германию вам необходимо иметь с собой визу, их выдают в посольстве, они бывают двух видов: шенгенская и национальная германская. Имея шенгенскую визу, вы можете посетить не только Германию, но и другие станы Шенгенского соглашения. Такая виза представлена в двух видах: однократная и многократная. С многократной визой вы можете въезжать в страну на 90 дней в течении полугода, а однократная и есть на один раз.

Виза, действующая только в Германии – национальная виза. Составляется она на 3 месяца, но может быть продлена в связи с учебой или работой на территории страны.Доходные дома в Германии это оптимальный вариант для иногородних.

Виза и покупка недвижимости в Германии

При покупке недвижимости вы получаете визовые льготы, что весьма облегчает пребывание в Германии.  Это возможность быть в стране 180 дней в год. Но перед покупкой  объекта вам необходимо оформить въездную визу, что бы въехать в страну и купить недвижимость. Перечень документов для оформления визы можно найти на официальном сайте ЕС.

Самый простой путь получения ПМЖ в Германии – это открытие собственного бизнеса. Для его получения вам необходимо купить помещение, начать бизнес. После составить бизнес-план и отправить его в посольство. Главные критерии в нем – создание рабочих мест и размер инвестиций. Документ рассматривается от 6 до 15 месяцев. Если вы принесёте пользу этой стране, она награждает вас разрешением на постоянное место жительства.

ПМЖ можно так же получить, заключив брак с гражданином Германии, подписав контракт о работе либо поступив в немецкий вуз.

Вид на жительство

Эксклюзивная недвижимость в Германии это далеко не роскошь, а вполне приемлемое вложение для многих граждан. Просто купить дом  в Германии, переехать в него и жить на постоянной основе, не получится. Если вы решили сдавать свою недвижимость, вам не требуется ВНЖ (вид на жительство). Вы можете получать визы без приглашения на основании владения имуществом. Визы могут выдаваться вам и вашей семье.

Если до этого у вас не было визы Германии то первую вам дадут на 3 месяца, после на полгода, а потом на год. Навсегда по такой визе не уедешь, вам придётся возвращаться в Россию для того что бы взять следующую визу. Но это довольно удобно вы сможете жить и в Германии и в России, при этом в то время когда вы будете в России, можете сдавать недвижимость в германии и получать с нее прибыль.

Ищете где купить: мультифокальные линзы? Посетите наш сайт и заказывайте.