Добро пожаловать в Мировое турне

«Мир – это книга, и кто никогда не путешествовал, прочитал лишь одну страницу...» Дорогие друзья! Представляем уникальный ресурс Worldturne.com, предназначенный для людей, принадлежащих к неугомонному племени, для которого отдых и туризм не просто слова, а естественное состояние души. Прежде, чем вы начнете свое впечатляющее путешествие по страницам сайта, хочется обратить внимание, что развитие нашего ресурса происходит по двум направлениям: с одной стороны он предоставляет обширную информацию туристам о различных видах отдыха, с другой стороны является своеобразной географической энциклопедией. У нас практически нет скучной экономической и политической информации, зато много прекрасных фотографий, иллюстраций и статей, написанных простым и доступным языком, рассказывающих о том, где можно отдохнуть, и представляющих значительный интерес с точки зрения обычного туриста. Наша задача – сделать так, чтобы, даже не побывав в описанных местах, вы смогли почувствовать всю красоту и уникальность нашей планеты.

В поисках мест, где можно отдохнуть и душой и телом

Gde_luchshij_otdyhПерелистывая страницы, вы узнаете, чем примечателен отдых и туризм в Азиатских странах, что означает заунывное пение тибетских монахов, где расположено Яншуо – край даосских мудрецов. Азиатские страны занимают около 30% территории Земли. Здесь можно встретить самые высокие горные вершины, густые леса, жаркие пустыни, побывать на побережье, где можно отдохнуть, наслаждаясь красотой пляжей и теплой морской водой. Особенно ценен пляжный отдых в Азиатских странах в зимний период, когда на терретории нашей страны властвуют морозы.

Путешествие по Африканским странам познакомит вас с уникальной природой этого континента, где выжженные солнцем пустыни соседствуют с буйной растительностью экваториальных лесов. Отдых и туризм по бескрайним просторам этого континента придает путешествиям незабываемые ощущения умиротворенности, здесь каждый закат сулит новое начинание. И если раньше вам не доводилось слышать такое название, как Лалибела, где расположены каменные храмы Эфиопии, то теперь вы его точно запомните.

Отдых и туризм в Европейских странах сулит незабываемые впечатления от обилия достопримечательностей, как современных, так и тех, чей возраст перевалил за тысячу лет. Например, пройдя по залам Парижского Лувра, можно познакомиться с бессмертными произведениями мирового искусства, явственно ощутить вкус роскоши в королевских апартаментах Венского Шёнбрунна. В Берлине, где можно отдохнуть в тени вековых деревьев крупнейшего городского парка Тиргартен, обращает на себя внимание старинная церковная башня со срезанным верхом, которую специально не восстанавливали после военных разрушений, чтобы она напоминала современному поколению о бессмысленности  и ужасах войны. 

Около 10 тысяч больших и малых островов, затерянных в бескрайнем океане, входящих  в состав Океании, кажутся абсолютно беззащитными перед могущественными силами природы. Несмотря на то, что на них практически нет шумных городов, изобилующих произведениями искусства музеев, они обладают феноменальной способностью притягивать туристов живописными маршрутами. Здесь отдых и туризм возведены в культ. Девственные леса, ненайденные сокровища, величественные бесконечные горизонты, на этих островах туристы находятся в постоянном предвкушении рая. Именно поэтому многие из нас мечтают провести в этих удивительных местах хотя бы несколько дней.

Отдых и туризм на американском континенте богат и многообразен. Только здесь можно увидеть национальный парк Гранд-Тетон, в горах и долинах которого жили свободолюбивые индейские племена кроу и шошонов, осмотреть грозный действующий вулкан, расположенный в парке Лассен-Волканик в Калифорнии, побывать в краю горячих гейзеров Йеллоустоун, посетить столицу карнавала Рио-де-Жанейро. На территории Северной, Центральной и Южной Америки расположено свыше 50 государств, населенных многочисленными народностями. В этом регионе можно увидеть все разнообразие природы нашей планеты – от вечной мерзлоты Аляски, до жарких тропиков Панамы 

Каким бывает отдых и туризм

В 11 разделах нашего информационно-туристического портала содержатся все необходимые сведения о различных видах отдыха и туризма. 

Дикий туризм - основоположник и родоначальник всех современных видов отдыха. Это прекрасный способ не только сменить обстановку, но и проверить на что способен цивилизованный человек, оставшийся один на один с природой. Именно здесь в почете самые искренние чувства: смелость, решительность, готовность к самопожертвованию.

Молодежный отдых, который выбирают те, кому по душе активное движение, радость и приключения, многочисленные дискотеки и ночные клубы, веселые компании и масса впечатлений. 

Недорогой отдых. Несмотря на непростые времена, когда мировые финансовые проблемы затронули практически каждого, желание путешествовать не пропадает. Хотите знать, сколько стоит недорогой отдых, где можно отдохнуть со скромным бюджетом? Ответ на этот и некоторые другие вопросы, связанные с темой экономии, можно найти на соответствующей странице. 

Отдых с детьми. В наш динамичный век, отпуск является, пожалуй, единственной возможностью, когда дети могут побыть вместе с родителями. Где можно отдохнуть с ребенком, что брать в дорогу, куда поехать зимой – вопросы далеко не праздные. 

Оздоровительный отдых. Узнать, где можно отдохнуть с пользой для здоровья можно на странице с этим названием. Вашему вниманию описания курортов, санаториев и пансионатов, как в нашей стране, так и за рубежом. 

Пляжный отдых. Согласно одной из многочисленных гипотез, зарождение жизни произошло именно в водных глубинах. Может поэтому многие из нас инстинктивно стремятся к морю или океану. Позади суровые трудовые будни, впереди – абсолютная благодать с ласковым морем и чудесными пляжами.

Романтический отдых. Есть на Земле места, словно созданные для романтических отношений. Это и удивительные морские пляжи в обрамлении безбрежного синего моря, и путешествия по европейским городам и даже обычные прогулки, когда два влюбленных человека идут рука об руку, наслаждаясь возможностью побыть вместе. 

Секс туризм. Одно из самых динамично развивающихся направлений туристической индустрии, направленное на удовлетворение сексуальных потребностей, без определенных обязательств. Для некоторой части населения планеты, такой отдых и туризм ассоциируется с проституцией. Однако это не совсем так. В ряде стран это узаконенный бизнес.

Экзотический отдых. Наша планета состоит из сложного хитросплетения различных зон, обладающих особой энергетикой, способной заставить человека испытать эмоциональный подъем, восстановить физические силы, либо наоборот впасть в уныние. А слышали вы о необычайных способностях индийских йогов или африканских колдунов? 

Экстремальный отдых. На земле немало мест, отдых и туризм в которых связан с огромным риском. Сибирские леса, джунгли Амазонки, и острова Океании, ряд африканских стран - прогулка по этим местам может стать крайне экстремальной. Продираясь сквозь колючие кусты и лианы, не сложно стать жертвой ядовитых змей или диких зверей. Немалую дозу адреналина можно получить на Гавайских островах, испытав всю энергию и исполинскую мощь океана, характерную для сезона штормов, когда пяти-, а то и десятиметровые волны сотрясают сушу. В это время сюда съезжаются серфингисты со всего мира и самые отчаянные пытаются противостоять стихии.

Вы все это видели? Если еще нет, то наш информационно-туристический портал станет вашим надежным помощником при выборе мест для отдыха и туризма. А если вы отъявленный путешественник, и у вас есть о чем рассказать нашим читателям, то приглашаем вас поделиться своими впечатлениями о путешествиях по городам и странам.

http://dietboom.ru/tab-kall/moda/308-jenskie-pidjaki-stilnyiy-fason-i-aktualnyie-rastsvetki.html . http://odevako.ru/detskaya-sportivnaya-odejda-ekipirovka-dlya-malchikov-i-devochek/