Белоснежный песок, теплое море и чистый воздух – все это можно найти на южном побережье Испании в Марбелье. Это небольшой городок в популярном среди курортников районе Коста-де-Соль. Известна Марбелья и «Золотой милей» – участком побережья, застроенным виллами и особняками знаменитых людей.

Идеальная для купания температура воды здесь держится с мая до сентября, но и в другие месяцы отдыхающие пребывают сюда ежедневно. Радует курортный городок приезжих теплым солнцем практически целый год. Только в январе обычно идут дожди.

Недвижимость в Марбелье, как говорится, идет на ура. Небольшие таунхаусы и бунгало, апартаменты и, конечно же, вилла в Марбелье на побережье – признак хорошего вкуса и умения беречь и приумножать свои капиталы. Давно известно, что, инвестируя деньги в недвижимость, человек только выигрывает, поэтому приобретение жилья за рубежом в теплых курортных странах набирает обороты с каждым годом.

Поскольку Марбелья является одним из самых популярных курортов во всем мире, покупка недвижимости в этих краях – невероятно выгодное дело. Во-первых, владельцу жилья на средиземноморском побережье не придется больше ежегодно тратить немалые суммы на отдых всей семьей. Во-вторых, недвижимость всегда можно сдавать в аренду, и тогда вложенная сумма очень быстро вернется к инвестору. Приобретая жилье в Испании, иностранные граждане получают возможность оформить шенгенскую мультивизу, и приезжать в страну на 180 дней в году. Важно отметить, что более 90 дней подряд пребывать на территории страны запрещено.

Славится Марбелья не только чудесным климатом. Здесь можно прогуляться по знаменитой Апельсиновой площади с ее белоснежными переулками и красивым зданием городской мэрии. Не оставит равнодушными истинных ценителей истории и арабская крепостная стена, и аллея, вдоль которой выстроены скульптуры самого Сальвадора Дали. Любители экстрима не пройдут мимо огромного аквапарка с многочисленными водными горками, бассейнами и прочими развлечениями. Также стоит посетить музей бонсаи и гравюры, побывать в парке крокодилов. Чтобы купить недвижимость в Марбелье, предварительно нужно ознакомиться с предложениями рынка. Сделать это можно, посетив сайт про недвижимость в Испании. Выбор жилья на южном побережье Испании очень большой, поэтому все зависит от Ваших пожеланий и финансовой возможности.

купить таунхаус в подмосковье