Свободно рыбачить в стране Финляндия может фактически любой человек, но только лишь на поплавочную удочку, а также зимой (при этом разрешается ловить рыбку только на живую рыбу либо же на червя).

Кроме этого, следует помнить о том, что от всех местных и государственных налогов освобождены лица до восемнадцати лет и достигшие шестидесяти пяти лет, кроме тех водоемов, где, как правило, существует самый полный запрет на всю рыбную ловлю вышеуказанными способами.

А вот всем остальным лицам, желающим осуществлять рыбную ловлю здесь, необходимо уплатить, во-первых, государственную пошлину. Кроме этого, также им необходимо будет уплатить территориальную лицензию на рыбную ловлю с приманкой. Также в некоторых случаях уплачивается местная лицензия на водоем, если, разумеется, она необходима. Таким образом, если вас интересует рыбалка в финляндии коттеджимогут быть предоставлены вам в распоряжение.

Рыбак, кроме прочего, обязан знать, а также выполнять абсолютно все местные требования, а также ограничения.

В частности, государственная пошлина сегодня оплачивается в размере двадцати двух евро и при этом остается до конца календарного года в силе. Дата оплаты, в частности, фактически не влияет непосредственно на срок действия такой пошлины, так как она заканчивается в любом случае тридцать первого декабря. Государственную пошлину вполне можно оплатить также в размере 7 евро и сроком всего на неделю (то есть семь календарных дней).

Примечательно, что если вы твердо решили посетить с целью порыбачить Финляндию, то вам следует обратить свое внимание на такой аспект, как аренда коттеджей в финляндии.
Пошлина оплачивается, кроме этого, лицами, которые также рыбачат и на своих собственных водоемах. К частности, на финском языке государственная такая пошлина называется интересным словом «Kalastuksenhoitomaksu».

Следует отметить, что территориальная лицензия непосредственно на ловлю самыми разными способами с использованием, например, искусственной приманки (к примеру, спиннингом на джиг, блесну, воблер, а также нахлыстом на мушку и так далее) оплачивается в размере двадцати девяти евро до конца опять же календарного года, как, собственно, и государственная пошлина, либо же сроком на семь календарных дней и в размере семи евро.

Указанная лицензия называется на финском языке интересным словом «Viehekalastusmaksu».

Блесна купить