База отдыха в Нижегородской областиХолодное время года далеко не всем приходится по вкусу, что уж тут говорить о зиме в городе, где невозможно реализовать большинство увлекательных зимних забав. Единственное что радует и помогает ощутить позитив – это приближающиеся новогодние праздники.

Еще совсем недавно удачный и благоприятный зимний отпуск ассоциировался для многих с поездкой в Турцию или Египет, где солнечно, тепло и дешево. Но времена меняются, и в настоящее время Нижегородская область может похвастаться большим количеством современных загородных баз, ориентированных на зимний отдых, и оборудованных всем необходимым спортивных комплексов, предлагающих посетителям активно, с пользой для здоровья использовать морозные бодрящие выходные деньки зимнего сезона.

Провести несколько дней недалеко от Нижнего можно всей семьей с детьми или дружной веселой компанией. Никого не оставят равнодушными шумные зимние забавы на лоне природы в окружении украшенных снежными нарядами величественных сосен, елей и берез. Катание с ледяных гор, неспешные лыжные прогулки по завораживающему зимнему лесу, танцы на льду, летящие по снежной глади расписные сани, запряженные тройкой лошадей и восхитительный звон бубенцов – оставят целый калейдоскоп ярчайших впечатлений и у малышей, и у взрослых.

Куда же отправиться? Что выбрать?

Вот только крохотная часть огромного потока предложений на предстоящий зимний сезон.

Русская усадьба «Вишневый сад» на берегу Горьковского моря. Уютные, комфортные бревенчатые коттеджи, оформленные в русском стиле, где гостей ждет русская дровяная баня, караоке, бильярд, солярий, удобное массажное кресло. На территории усадьбы заливается большой каток, есть уникальная возможность покататься по естественным склонам на сноубордах и горных лыжах. В распоряжении гостей – санки, снегоходы классические лыжи. Для экстремалов – зимний банан, ватрушки и ледянки. Желающие могут обучиться кайтингу. Снаряжение для зимней рыбалки можно взять напрокат.

Загородный коттедж ForRest House – настоящий сказочный терем, затерявшийся в тиши соснового бора. Кристально чистый морозный воздух, нега и уют, тихое потрескивание дров в камине дарят гостям ощущение новогоднего чуда. К услугам отдыхающих – финская сауна, катание на лошадях, воздушные прогулки на самолете и, конечно же, всевозможные зимние развлечения и игры на свежем воздухе после которых особенно приятно ощутить тепло пылающих в камине поленьев и полюбоваться танцем язычков пламени.

Загородный клуб «Ранчо 636» легко и непринужденно окружит посетителей атмосферой в духе американского кантри, предложив при этом для приятного времяпровождения и спортклуб с большим бассейном, финской сауной и турецким хамамом, и традиционную русскую баню с веником и самоваром. Ресторан с огромным выбором различных блюд и ночной клуб с лучшей музыкой и звуком. А еще лайнж-бар с самой длинной в городе стойкой и банкетный зал с отдельным входом на 150 посадочных мест.

В наш сверхинформационный век подобрать местечко для отдыха в Нижегородской области на свой вкус, соответствующее личным интересам и увлечениям довольно просто, было бы желание. Но, как и во все времена, немаловажной составляющей удачного отдыха является компания, которая тебя окружает. Выбрав место для зимних забав и развлечений, позаботьтесь о том, чтобы на отдыхе рядом с Вами были лишь те, кто вам приятен, и с кем Вы будете чувствовать себя на седьмом небе от счастья. Радостных и веселых всем зимних праздников!

Источник: www.fc-roma.ru/antikrizis-2015-franchesko-totti-pobezhdayushhiy-vremya.html.