Таиланда или Египта, вспомнить о хорошо известной всем нашим соотечественникам Турции или практически родной Болгарии. Каждое их этих направлений, бесспорно, имеет свои особенности и преимущества. Вместе с тем, если посетить грамотное турагентство, обладающее достаточно большим массивом соответствующей информации, то можно очень быстро выяснить, что какой бы городок или провинцию не захотелось бы вам посетить – везде найдется что-нибудь интересное. Курорты Италии – это концентрация таких притягательных моментов. Чтобы более точно понять, о чем идет речь, можно несколько подробнее рассмотреть Сардинию и только один комплекс из множества там находящихся, Forte Villadge.

Сразу надо отметить, что на этой территории, занимающей около сорока гектаров, размещены только дорогие отели, четыре и пять звезд. Особый интерес вызывает тот факт, что этот комплекс на протяжении десяти лет, с 1995 по 2005 год оценивался специалистами турбизнеса, как лучший курорт не только Италии, а вообще всего мира. Прибыв сюда, понимаешь эту особенность в первого взгляда.

Вся громадная территория Forte Villadge утопает в зелени, причем это не хаос различных насаждений, а тщательно спланированный парк, с дорожками и освещением, уютными живописными уголками, где оборудованы места для отдыха. Обычная прогулка здесь вызывает удовольствие. Передвигаться по курорту можно и на специальных электромобилях, но тенистые аллеи и великолепные виды привлекают к более размеренному ритму, неспешной ходьбе и наслаждению окружающим пространством.

Размещение здесь, как и упоминалось выше – только высшего класса. Какой бы отель не был выбран, интерьеры номеров, обслуживание, питание не вызывают никаких иных эмоций, кроме положительных. Единственное, что имеет значение, так это точное местоположение. Можно выбрать проживание поближе к морю, если предпочтителен соответствующий вид и близость пляжа. С другой стороны, кто-то может предпочесть нахождение рядом с теннисными кортами или другими спортивными сооружениями, СПА-центрами или иными объектами.

Номера разных площадей и закрытые виллы. Конечно, соответствие высокому классу накладывает определенные обязательства и само дорогое размещение здесь по-настоящему можно назвать шикарным. В то же время и самые «дешевые» номера плохо соответствуют такому названию. Великолепная стильная отделка, огромные террасы для приватного принятия солнечных процедур – на этом курорте нет плохих вариантов размещения, а присутствуют только те, о которых можно говорить только в превосходной степени.

Курорты Италии Forte Villadge – это и великолепный центр талласотерапии, являющийся предметом заслуженной гордости. Несколько бассейнов с разными водами, грязи, розовые фламинго на входе и услужливый профессиональный штат. Об этом объекте и его полезности можно говорить долго и особо. В качестве примера можно привести, допустим, то, что именно сюда наш соотечественник, Роман Абрамович, привозил свою любимую футбольную команду, Челси, для прохождения курса восстановительных и реабилитационных процедур.

Несмотря на описанные выше роскошества, здесь можно вполне найти и такое размещение, которое не пробьет большую дыру в семейном бюджете. Для этого достаточно поставить соответствующую задачу перед специалистами нашего агентства и изучить предложенные ими варианты.