В любом туристическом агентстве можно купить тур из Уфы на любое количество дней отдыха. Так наиболее любимое уфимцами направление в Турцию предлагает путешествия, начиная с недельного отдыха.

Живописная природа, теплое бирюзовое море, первоклассный сервис в отелях и удобное для туристов питание по системе «все включено» делают чудеса. Отдыхающие уезжают с курортов наполненные положительными эмоциями и зарядом энергии. Туры в Турцию отличаются своей доступностью – они по карману семьям со средними доходами. Россиян ждет огромный выбор отелей, сервис которых сравним с высоким уровнем обслуживания в европейских странах.

Курорты здесь отличаются контингентом отдыхающих туристов и живописностью природы. Это и районы гор с незабываемыми пейзажами и прозрачной морской водой, равнины с песчаными пляжами, удивляющих своими размахами и пологим спуском к морю. Курорты могут быть молодежными, когда кипит бурная жизнь и веселье через край либо местом для уединения и спокойного релаксирущего отдыха.

Стабильной популярностью в Уфе пользуются туры, организованные в Чехию, где можно прогуляться по чудесным улочкам, посетить старинные соборы или побывать в настоящих рыцарских замках. Интересные экскурсии по Чехии можно удачно совместить с посещением Вены – столицы соседней Австрии, немецкого Дрездена либо других европейских городов. Горящие туры из Уфы на 3 дня позволяют ознакомиться с такими известными курортными местами, как Марианские Лазни, Карловы Вары, Яхимов или Подебрады. Узнав об уникальных термальных источниках, имеющихся в каждой чешской здравнице можно в следующий раз вернуться сюда на лечение.

Чехия поражает наших соотечественников необыкновенной ухоженностью городов, известными во всем мире достопримечательностями и уникальными историческими комплексами. Не меньший интерес у туристов вызывает кухня Чехии, которая отличается весьма сытными блюдами и необыкновенными сладкими десертами. Знаменитое «вэпршовэ колен» (запеченная нога поросенка) считается визитной карточкой страны и способна свести с ума самого привередливого гурмана.

А чего стоят популярные кулинарные блюда из карпа или форели и известные на весь мир кнедлики с различной начинкой? Национальным напитком Чехии справедливо считают пиво, наиболее известными сортами, которого являются Пльзенский, Урквелл, Гамбринус и Старопрамен.

За впечатлениями, оказывается, ездить приятно и вкусно!