На Рождественские праздники ко мне в гости, ну и посмотреть достопримечательности столицы, приехали друзья из Севастополя. Так как их было 5 человек, разместить в своей квартире я всех не смогла. Мы вместе приняли решение снять квартиру посуточно в Киеве.

Зная, что в период праздников очень много людей пользуются услугами агентств посуточной сдачи квартир, я забронировала номер заблаговременно, за месяц до приезда друзей. Просмотрев в интернете несколько сайтов, я остановилась на компании Renthotel, позвонила и забронировала трехкомнатную квартиру. Администратор предупредила, что для того, чтобы бронирование квартиры посуточно было правильно выполнено, надо оплатить первые сутки, тогда мои друзья гарантировано будут проживать именно в этой квартире. Были предложены все возможны варианты оплаты: можно было подойти в офис и оплатить наличными, а можно оплатить квитанцией, кредитной картой. Я решила оплатить наличными, чтобы познакомится с администраторами и удостовериться, что мои деньги переданы точно в руки.

Так, как сразу было ясно, что квартира снимается для отдыха и хорошего времяпрепровождения, меня предупредили, что при заезде надо оставить залоговую суму и документ, это меня сначала смутило, но все было логично, это была гарантия для Renthotel и мера нашей с друзьями ответственности за все имущество в квартире.

В назначенный день мы еще раз пришли в офис, оплатили за весь период проживания, получили ключи и направились к нашей квартире. Квартира находилась в центре, поэтому достопримечательности города были совсем рядом, в несколько минутной ходьбе от нашего нового жилья. Сама квартира посуточно превзошла все наши ожидания. Видно, что имеет свежий ремонт, обставлена современной мебелью и необходимой техникой, картины и другие элементы декора добавляют какой-то изюминки. Все благоухало чистотой и уютом.

Днем конечно же я показывала друзьям красоту и величие Киева, а вечером мы часами напролет за красивым праздничным столом делились своими впечатлениями за день, воспоминаниями, новостями, танцевали, проводили разные игровые и развлекательные мероприятия, ведь размер квартиры позволял. Время провели просто отлично, а обстановка в квартире добавляла еще большего воодушевления и ощущения домашнего комфорта, казалось, что мы находимся дома и вот-вот должны придти родные.

При выезде из квартиры к нам на оговоренное время подъехала горничная из агентства, которой я и отдала ключи, то есть выпала еще возможность подольше побыть со своими друзьями и не отвозить ключ самой. Горничная вернула нам залоговую суму и документ.

От проживания в квартире компании Renthotel остались приятные впечатления у нас всех. Ко мне через месяц должны приехать знакомые из-за границы. Конечно же я уже знаю как решить вопрос с их проживанием в Киеве. Достаточно только позвонить в Renthotel.