Где приобрести подержанное авто Smart"Автомобили, автомобили, буквально все заполонили", - эта строчка из песенки советских годов становиться все ближе и ближе к реальности. По статистике, в среднем на семью из трех человек приходится чуть больше одной единицы автотранспорта (конечно, это означает то, что у кого-то автомобиля нет, а у кого-то, соответственно, их целых два). При этом для многих людей купить автомобиль б у осталось единственной возможностью.

Марка Smart всегда привлекала внимание людей - изысканный дизайн, что можно увидеть в фото смарт на Slando, применение современных композитных материалов выделяет владельца такой машины. В Европе серия Smart считается небольшими городскими машинками, которые можно припарковать в любом месте, и которые потребляют совсем немного топлива, но в наших реалиях только обеспеченные люди могут себе позволить такой футуристический болид.

Но я бы советовал вам взглянуть на фото смарт на Slando, и вы поймете, что это мнение неверно, ведь среди моделей есть не только Roadster Coupe Cabriolet, вызывающий зависть и восхищенные взгляды, но и FourTwo с FourFour - настоящие городские автомобили, недорогие и удобные на тесных улицах, забитых четырехколесными помощниками человека. Самое интересное, что модели линейки Four могут выпускаться в варианте с турбированным мотором, что в сочетании с их максимально облегченной конструкцией создает ощущение, что вы управляете "бешеной табуреткой".

В свое время я решил продать свой FourTwo (все-таки с очередным пополнением в семье пришло время задуматься о том, чтобы купить себе большой семейный седан с вместительным багажником, поэтому я приобрел один из автомобилей из раздела slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/daewoo/, и очень доволен покупкой).

Поиск покупателя затянулся, так как большинство людей боится новизны, они считают, что такие машины не для всех. Подавал объявления и в газеты, и через разные сайты, было только пару звонков. Но приятель, не раз менявший машину, подсказал мне сайт Сландо, и после подачи объявления туда, мой FourTwo ушел за неделю.