Удачный инвестиционный вклад на 1rumetr ruИнвестиции – это один из самых удачных способов приумножить свои денежные средства и обеспечить себе стабильный доход. А инвестиции в недвижимость являются не только одной из самых выгодных сделок, но и самым надежным вложением капитала, учитывая стабильность и постоянный рост экономики этого рынка.

Как правило, инвестиционный вклад в область недвижимости требует изначально огромной суммы денег, так как квартиры даже на начальном этапе строительства жилого комплекса стоят как минимум 1 млн. руб.

Совсем недавно начал работу необычный проект инвестирования недвижимости в Москве и Подмосковье «Квадратный метр», о котором подробно рассказано на сайте http://1rumetr.ru.

Этот проект основан строительной группой компаний «МОРТОН» совместно с ЗАО «Евразия» и ООО «М-финанс» и направлен на продажу квадратных метров, строящихся элитных жилых комплексов Москвы и Подмосковья.

В августе 2012 года уже был запущен фонд мортонград путилково, а в январе 2013 года стартовали еще два фонда: "Мортон Бутово" и "Мортон Кучино".

Эти фонды предлагают весьма выгодные условия сделки по вложению инвестиций. Теперь участвовать в инвестировании элитных жилых комплексов могут не только юридические, но и физические лица. Также, учитывая, что рост цен на квартиры по мере строительства комплекса с каждым днем набирает все большие обороты, проект «Квадратный метр» предлагает очень выгодные процентные ставки, так, например, фонд Мортонград Путилково предлагает приобрести квадратные метры любой квартиры будущего жилого комплекса с прибылью от 8 до 20% годовых.

Такую сделку может совершить каждый, кто располагает суммой приблизительно от 40 000 рублей. Также проект «Квадратный метр» направлен на помощь людям среднего достатка, чтобы они могли приобрести достойной жилье за приемлемую сумму денег. Вы можете купить квартиру в новостройке за практически 1/3 от стоимости готовой квартиры и через год въехать в новый жилой комплекс.

Более полную информацию вы можете узнать, связавшись с менеджером проекта по телефону +7 (495) 921-30-40.