Мир туризма вместе с Set-Travel! Если Вы не хотите очередные новогодние каникулы провести дома с семьей, то уже сейчас стоит задуматься, куда поехать отдыхать.

Зимой можно поехать в тёплые страны, а можно отлично отдохнуть на зарубежном горнолыжном курорте. Куда поехать – решать Вам, а сетевой портал Set-Travel поможет определиться с вариантами для проведения отдыха.

Дизайн портала Set-Travel довольно прост и выполнен в приятных белых тонах. Пользователя сайта ничего не должно отвлекать от чтения туристической информации, а информации, кстати говоря, очень много. Пользователь сайта, например, может узнать новости туризма или сможет ознакомиться с различными рейтингами, которые составляет руководитель проекта Set-Travel. Радует очень хорошее оформление новостей. К каждой новости прикреплено несколько ярких изображений, тексты короткие, но очень информативные. При этом любой желающий может поделиться прочитанной новостью во всех известных социальных сетях. Очень удобно, особенно для любителей путешествий.

Если пользователь вступит в группу портала Set-Travel в социальных сетях, то мир туризма будет всегда у него под рукой. Администрация портала всячески пытается заинтересовать пользователя и узнать его мнение, например, проводя интересные опросы. Возвращаясь к теме удобства, нельзя не отметить удобный поиск новостей. Если пользователю понравилась прочитанная новость, но он забыл сохранить её в закладках, он может с лёгкостью найти её по автору, тегу или дате написания. Это безумно удобно, потому что новостей много, все они интересные и при переходе к новости можно легко забыть сохранить уже прочтённую.

Еще одна удобная функция – поиск отелей. Пользователь сайта сможет выбрать для себя лучшие отели в любом городе мира. Поиск осуществляется по следующим параметрам: ключевое слово, страна, город, тип, линия и количество звёзд.

В завершении необходимо отметить, что портал Set-Travel предоставляет каждому желающему отличную возможность выбрать место для отдыха и поделиться своими впечатлениями от отдыха с другими туристами!