Важность регулярной половой жизни

Мужчинам, не достигшим порога сорокалетнего возраста, следует заниматься сексом (тут имеется виду эякуляция) не менее 3 раз в неделю. После сорока можно уже и отдохнуть - хватит и одного раза еженедельно. Особенности личной жизни некоторых мужчин (будь то неуверенность в себе или работа, которая забирает всю личную жизнь) порой не позволяют иметь мужчине постоянную любовницу или исполнять мужские обязанности с женой. Все это может принести множество проблем в жизнь мужчины (как семейных, так и со здоровьем).

Пользуясь искусственной вагиной, мужчина выполняет свои естественные потребности и функции самца. Такая профилактика вполне естественный процесс и его не нужно стесняться. Мало того, благодаря специальным технологиям, такое влагалище мало отличается от настоящего (по ощущениям). Это дарит море удовольствия и частые оргазмы представителям сильного пола.

Главное понимать, что порой развлечения для взрослых не просто развлечения, но и способ наладить свою личную и семейную жизнь. Только ханжа не сможет понять, что женатые пары имеют полное право вносить в свои постельные утехи разнообразие. Мужчины не должны стесняться того, что они мужчины. Их таким сделала природа. И уж тут нельзя поспорить - посмотрите как прекрасна наша планета. И все её явления, в том числе и секс, можно назвать настоящим чудом.

Женщины тоже испытывают сексуальное влечение. И им так же необходима регулярная половая жизнь. Именно поэтому им тоже будет полезно использовать сексуальные игрушки. Их, кстати, для женщин великое множество.

Вибратор может спасти брак от измены. Бывает, что мужья подолгу отсутствуют из-за работы, зарабатывая деньги. И уж лучше женам завести маленького "друга", чем настоящего любовника.