Neo-taxicom - быстрое такси в МосквеДостаточно часто приходится сталкиваться с потребностью использования такси. Рынок этих услуг хорошо развит и представлен огромным количеством компаний, фирм и "фирмочек". Вызывая машину по первому попавшемуся номеру, каждый испытывает тревогу за то, насколько опытный водитель приедет на заказ, исправно ли его авто и благополучно ли закончится поездка.С появлением "НЕО-такси" все тревоги остались позади. Это действительно такси нового поколения, имеющее в своем автопарке только исправные модели презентабельного вида и штат высококлассных опытных водителей. К слову сказать, при заказе такси в москве имеется возможность выбора марки авто, которое приедет к месту назначения. Причем это один из немногих перевозчиков, с которым можно заранее обговорить время прибытия авто, и машина будет подана в назначенное время без опозданий. При срочном заказе автомобиль приедет по нужному адресу не позднее, чем через полчаса после звонка диспетчеру. Пунктуальность - визитная карточка фирмы, поэтому для поездки в аэропорт следует выбрать именно это такси в москве.

Помимо традиционной перевозки пассажиров, данная служба такси предоставляет услугу "Трансфер". В этом случае, по приезду в Москву, на вокзале или в аэропорту клиента будет ожидать вежливый внимательный водитель, который доставит его до места назначения и даже поможет донести багаж. Для экономии на междугороднем звонке, в этом случае заказ можно оформить через сайт neo-taxi.com с указанием времени прибытия в столицу. С использованием единого номера +7 495 920-43-44 можно заказать и перевозку груза или собственного авто. И такого рода услуги "НЕО-такси" оказывает в высшей степени профессионально.

Отдельно следует сказать о ценовой политике. По результатам изучения рынка пассажирских перевозок стоимость услуг такси по городу Москва является одной из самых доступных и составляет от 140 рублей за поездку. Быстрое такси в аэропорт обойдется в 600 рублей, а цена на услуги автоэвакуатора - от 1500 рублей. Для фирм есть возможность заключения договора сотрудничества.

Массаж в тайланде отзывы слим массаж.