Самым страшным домом во всем мире является дом Винчестеров, который находится в Калифорнии. В этом доме проводят экскурсии, но отставать от толпы ни в коем случае нельзя, так как можно заблудиться в лабиринте лестниц, комнат и коридоров. Когда построили дом, он насчитывал в себе 160 комнат и 40 лестниц. Ходят слухи, что по дому бродят десятки призраков с желанием отомстить за свою смерть.

Второе самое страшное место находится в Японии. Отправляясь в эту страну, обязательно посетите лес Аокигахара, если вы любите паранормальные явления. Часы и компасы здесь перестают работать, а жуткий вид непроходимого и туманного леса окунет вас в фильм ужасов. Говорят, что здесь происходит больше всего суицидов.

Если вы отправитесь по каналу Сочимилько, который находится в Мексике, вы сможете попасть в мир известной куклы Чакки, о которой сняты фильмы ужасов. Они здесь повсюду: на деревьях, на земле, с оторванными руками и ногами и с выпавшими глазами. Остров кукол создал Баррер, который нашел куклу возле места, где утонула девочка. После того случая он стал собирать кукол по всей стране и сделал такой жутковатый остров.

Отправляйтесь смело в музей расчлененных органов и патологий Мюттера, если куклы вас не впечатляют. Этот медицинский музей в Филадельфии может посоревноваться с любым фильмом ужаса.

Семинары и занятия по випассане и йоге впитали в себя всё очарование восточных духовных практик. Вид медитации под названием випассана представляет собой практику сатипаттханы, включающую в себя буддийскую медитацию и отдельные методики такой медитации.