Теперь у вас есть уникальная возможность сэкономить на грузотакси с помощью программы "мультидроп". В одну машину загружают несколько грузов разных заказчиков и отправляют в назначенный город. То есть, работники заезжают во все места, которые находятся на одной оси, чтобы доставить объект. К примеру, маршруты «Тула – Курск – Орел – Белгород». В этом случае вы экономите почти 60% затрат.

При выставлении счета мы опираемся только на договорённую сумму без дополнительной оплаты в случае форс –мажорной ситуации. Конечно, для постоянных клиентов существуют определенные преимущества, а те, кто заключил договор с компанией, может воспользоваться шансом услуги "мультидроп" и отправить груз по заниженной цене.

Еще одно преимущество, о котором стоит сказать, - это доставка объекта от двери до двери. То есть вам не обязательно приезжать в нашу компанию для оформления документации. Сами сотрудники приедут к вам в назначенное время, рассчитают, оформят бумаги и выполнят свою задачу. Вам сообщают определённую стоимость километра грузоперевозки и согласовывают с вами время доставки. Груз, который нужно доставить в срочном порядке, может быть привезен специальной скоростной грузовой машиной. Такой вид транспорта может принять на себя 1-2 тонны, что позволяет вашему грузу оказаться в нужном месте за кратчайший срок. Срок доставки – 2 - 15 дней.

Во время отбора кадрового персонала, администрация учитывает такие характеристики, как профессионализм, вежливость, коммуникабельность и пунктуальность, поэтому, водители не подведут несмотря ни на что и доставят вашу поклажу вовремя. На сайте al-ba.ru вы можете прочитать дополнительную информацию об «Альба Марена». Здесь же можно оформить заявку.

Компания гарантирует вам качественную работу и избавит вас от ожидания. Если у вас есть вопросы, то вы можете обратиться по номеру (495) 500 - 00-16.


Рецепты: Дрожжевое тесто .