Перед многими предприятиТранспортная компания 1000dorogru ями встает проблема перевозки грузов. Большинство фирм не может решить ее самостоятельно, потому что у них нет требуемого опыта, доступа к технике и складам, а также обученных сотрудников. Оптимальным выходом для них будет обратиться в транспортную контору, такую как «1000 Дорог».

«1000 Дорог» умеет работать с самыми разными видами грузов, в том числе и с такими, от которых отказываются другие перевозчики. Им нетрудно доставить в любую точку на карте сложные и опасные грузы, а также оборудование разных видов. Эта фирма поможет застраховать груз, чтобы даже в случае его кражи или утраты заказчик не потерял деньги. Своевременная перевозка грузов по московской области не представляет для нее трудности. Если товару требуется растаможивание, «1000 Дорог» заполнит все декларации и заплатит пошлины и другие сборы. Экспедиторы фирмы проследят за сохранностью перевозимого груза и доставке его с место назначения.

Транспортная фирма «1000 Дорог» имеет широкую сеть складов по всей стране. На них товар заказчика может храниться в течение 11 дней без внесения дополнительной платы. Большое количество разнообразных грузовиков позволяет фирме всегда доставлять товар точно по расписанию и с небольшими затратами для заказчика. Всего эта транспортная компания владеет четырьмястами единицами транспортной техники – от небольших пикапов до тридцатитонных платформ для перевозки экзотических грузов, тяжелого оборудования, мощных трансформаторов, подстанций и других грузов.

Чтобы ознакомиться с прейскурантом на услуги «1000 Дорог», достаточно зайти на сайт этой фирмы, который расположился по адресу http://1000dorog.su. Там же можно рассчитать маршрут движения грузов, оценить время, которое понадобиться на его перевозку, заказать услуги экспедитора.

Для того, чтобы получить консультацию, достаточно позвонить по весьма простому номеру (499) 638-33-99. Специально обученные операторы помогут разобраться в проблемах грузоперевозок и разнообразии услуг «1000 Дорог».

Транспортная компания такси