lesstroynet - строительные бытовки и дачиЗагородный дом или дача - то, от чего не отказался бы ни один человек, ведь именно там можно отдохнуть от суеты мегаполиса.

Однако придумать проект и реализовать его самому достаточно сложно, а специализированные конторы зачастую просят астрономические суммы за свою работу.

Специально для тех, кто испытывает подобные трудности, и был запущен ресурс http://www.lesstroy.net/. Он является уникальным порталом, являющимся связующим звеном между теми, кто строит дома, и теми, кто их покупает. Между тем, суть его довольно проста. Авторы проектов размещают на страницах ресурса свои готовые и еще нереализованные работы, предлагая быстрое строительство или продажу. А клиенты сами выбирают понравившийся проект и связываются напрямую.

Благодаря этой несложной, но эффективной схеме практически любой заглянувший сюда имеет возможность максимально быстро получить загородный дом, строительную бытовку, коттедж или беседку без необходимости долгого поиска подрядчиков. Прямо на сайте "Лесстрой" он может ознакомиться с готовым проектом, узнать все его нюансы и тонкости устройства, просмотреть фотографии, и, если цена его устроит, практически сразу получить желаемое.

Естественно, портал работает исключительно с серьезными строительными фирмами, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке. Сейчас на сайте тысячи различных проектов от фирм, работающих в любой сфере - от строительства домов из бруса или дач из каркасных материалов. Кроме того, "Лесстрой" предлагает удобную форму поиска, с помощью которой можно быстро отыскать подходящий по всем параметрам дом. Сфера деятельности фирм включает в себя практически всю территорию России, так что он будет одинаково полезен жителям из самых разных регионов.

Все вопросы относительно загородных домов и бытовок лучше всего задавать авторам проектов, поскольку именно они владеют необходимой информацией. Однако при необходимости можно связаться с руководителями проекта, позвонив по телефону +7-(499)-995-02-54 или приехав в Москве на улицу Смольную, дом 24-а, офис № 263.