Лучшее зимнее хранение на citi-boxruКомпанией Сити-Бокс оказываются услуги персонального хранения имущества как для частных лиц, так и для крупных фирм. Здесь Вы сможете взять в аренду комнату-бокс требуемого Вам размера, чтобы хранить буквально все типы вещей на требуемый срок.

Хранилище непрерывно находится под тщательной защитой: все боксы имеют отдельную сигнализацию и персональный пин-код, который известен лишь Вам. На собственный бокс Вы сможете повесить отдельный замок, ключик от него будет у Вас. Комплекс полностью оборудован технологичной системой камер всестороннего видеонаблюдения. Помимо этого, порядок на всей площади Сити-Бокса круглосуточно контролируется сотрудниками из обученной службы безопасности. Здесь весьма выгодна аренда склада в москве цена http://www.citi-box.ru/for_business/ сайтом предлагается ведь небольшая.

В дополнение ко всему Вы сможете застраховать собственные вещи в страховой организации. Для наибольшего комфорта каждого клиента здесь предлагается огромный выбор второстепенных услуг: транспортировка, упаковка, разгрузка, упаковочные материалы, дополнительные товары и прокат специализированное оборудования для комфортного хранения и нахождения Вашего имущества в боксах. Кроме того, можно и зимнее хранение здесь заказать.

Сотрудничая с компанией, Вам не понадобится платить за не требующееся для Вас пространство либо время! Для сохранения малого количества вещей совершенно будет не обязательно брать в аренду большую комнату. Вы сможете подобрать резервуар от кубического метра, доступ к небу будете иметь лишь Вы. На сайте www.citi-box.ru вы сможете ознакомиться со всеми условиями предоставления услуг и имеющимся их ассортиментом.

Минимально возможный срок аренды составляет 7 дней, этого будет вполне себе достаточно, к примеру, для масштабного переезда. В том случае, если обстоятельства поменялись неожиданно, то данный срок может быть запросто увеличен. Чтобы задать свой вопрос, позвоните по номеру 8-800-554-9191. Найти один из пунктов приема вы сможете отыскать на Варшавском шоссе, в доме 125.