Талассотерапия в Тунисе и путешествия по Сахаре Тунис завлекает туристов бархатным белоснежным песком средиземноморского побережья, экзотическими поездками по пустыне и многовековыми руинами. Эта страна запомнится обволакивающим ароматом жасмина и запахом незабываемой на вкус свежеприготовленной рыбы. Она восхищает разнообразием природной красоты и богатой историей. Здесь встретились и перемешались между собой самые необычные культуры, а невероятные изменения местных пейзажей будоражат воображение своей уникальностью.

Туристы часто раздумывают над дилеммой – отправляться в Турцию или Тунис? Эти места одинаково привлекательны для отдыха. Однако в Тунис часто бывает не достать билетов, в то время как поиск путевок в Турцию не займет много времени. Она настолько популярна, что турагентства отправляют туда до миллиона россиян в год.

Тунис предлагает возможность испробовать на себе талассотерапию. Она, в отличие от старых и немногочисленных гостиниц, как раз на высоком уровне и по вполне доступным ценам. Изрядное количество туристок приезжают сюда, чтобы сменить ритм своей жизни, никуда не бежать и не торопиться, а остаться наедине с собой и начать заботиться о своем теле. Во время различных процедур обертывания ,душа блаженствует, время бежит незаметно, наступает волшебная легкость и свобода.

Желающие ускользнуть от этого мира и окунуться в вечное могут отправиться в длительное путешествие по Сахаре, чтобы почувствовать мощь, способную поглотить целые города и цивилизации, и облачившись в одеяние бедуинов, почувствовать себя кочевником, взобравшись на верблюда.