Если вы решили снять квартиру в СевастополеЕсли вы решили не покупать готовый тур, который включает в себя проживание в отеле, питание и прочие удобства, то забот на отдыхе у вас будет значительно больше. Зато кошелек не опустеет так быстро, как с работой через туристические агентства.

Но знание определенных закономерностей, которые присутствуют в сфере аренды жилья, поможет не потеряться и снять именно то жилье, которое подходит по всем параметрам, а еще и не переплатить лишние деньги.

Не секрет, что в летний сезон Севастополь принимает огромное количество туристов, поэтому порой снять любое жилье бывает крайне сложно, а на то, что осталось, цена завышаются в разы. А вот если запланировать свой отпуск заранее и начать поиск квартиры с зимы или начала весны, то на выбор будет жилье в любом районе города, любой площади и при этом за умеренную плату. Следует знать, что аренда  квартир в Севастополе посуточно обойдется несколько дороже, чем оплата месяца проживания. Поэтому, если вы едете надолго, на срок более двух недель, то выгоднее будет внести месячную оплату. Чаще всего арендой квартир в Севастополе, как и в других приморских городах, занимаются посредники, у которых в запасе есть большое количество вариантов. Но посредники за свою работу берут не меньше двадцати-тридцати процентов от стоимости жилья. Но и хлопот для отдыхающих не будет никаких, ведь, связавшись заранее с посредником, вы сможете приехать и сразу же заселиться в хорошую квартиру, отвечающую всем вашим требованиям. А ведь хозяева, которые не первый год сдают свои квартиры и комнаты в Севастополе, чаще всего работают с одними и теми же агентами и делают им немалые скидки. Найти собственника квартиры не так просто, они обычно подают объявления в местные газеты, но и в интернете встречаются подобные предложения. Если вы связались с собственником, но он уже сдал свое жилье, то можно попросить его, чтобы он посоветовал вам еще кого-то, наверняка у него есть знакомые, тоже сдающие квартиру, ведь в Севастополе такой вид заработка очень распространен.

Если поискать вариант, где жилье располагается не в шаговой доступности от моря, а в нескольких километрах, то есть в пятнадцати-двадцати минутах езды на общественном транспорте, то это подразумевает, что цена на квартиру будет ниже в среднем на тридцать процентов. Главное – смотреть, чтобы до пляжа, где вы собираетесь отдыхать, ходил транспорт, не требующий пересад

денис волчек сын галины волчек