Для настоящих ценителей рая – вилла на БалиБали – остров Богов и желанный миллионами людей кусочек земного рая. Мягкий тропический климат, первозданная природа, разнообразный и экзотический животный мир, пляжи с белоснежным песком и кристальной чистой водой, роскошные отели по всему побережью, утопающие в цветочных ароматах и зелени – лишь часть богатств, позволяющих ему носить титул «короля» курортов.

Туристический бизнес балийцев развивается и совершенствуется в ногу со временем. Если раньше не каждый мог позволить себе отдохнуть веселой компанией, или же насладиться друг другом на закрытой частной территории, отдавая предпочтение отдыху в комфортных апартаментах отеля, то сегодня виллы на Бали для аренды доступны каждому.

На сегодняшний день подобная аренда обойдется гораздо дешевле, чем проживание в большинстве пятизвездочных отелей на Бали. Тем более, что выбрать виллу на любой вкус и кошелек не сложно. Помимо этого, вы получите ряд преимуществ, которые помогут сделать ваш отдых божественным.

Частная территория позволит в полной мере насладиться спокойствием и теплым общением в кругу семьи или друзей. Более того, вилла - прекрасное решение для тех, кто путешествует большой компанией. Во-первых, это позволит значительно сэкономить, а во–вторых, позволит находиться вместе 24 часа в сутки, не мешая другим гостям райского острова.

Собственная, пускай и временная территория, позволит проникнуться неспешной и расслабленной атмосферой, окутывающей каждый сантиметр острова. Согласитесь, приятно, когда отдых не омрачен шумом, доносящимся ранним утром из коридора или же лицом нетрезвого иностранца или соотечественника, случайно перепутавшего номер поздним вечером. Да и у испанской мадам бальзаковского возраста точно не будет шансов «лишить» вас понравившегося шезлонга у бассейна.

Снять виллу на острове не составляет особого труда – достаточно всего лишь определиться с датой своего прибытия, сроком пребывания на острове, численностью вашей компании и основными пожеланиями по проведению своего досуга. Желающим уединения и релаксации в уютном и укромном местечке, скорее всего, предложат частные апартаменты среди рисовых полей Чангу; любителям драйва и клубной жизни подойдут виллы Куты; романтические и значимые моменты лучше всего провести в Нуса Дуа.

Бали – рай на земле, в котором должен побывать каждый. Посетив остров однажды, вам обязательно захочется вернуться сюда снова!