Инвестиции в зарубежную недвижимость ТурцииСейчас каждый человек старается заботиться о своём будущем. А как известно, лучшая забота о будущем – это инвестиции в активы. А самым лучшим активом, хоть и не самым прибыльным, является недвижимость.

Но на отечественном рынке недвижимости сейчас наблюдается некий спад, а также дестабилизация цен. Предугадать их крайне сложно, тем более, что для этого необходимо хотя бы частично предугадывать политическую ситуацию в стране.

На данном этапе, чаще всего русские инвесторы предпочитают вкладывать в недвижимость в курортных странах. На первом месте, конечно же, Турция. Далее следуют страны ЕС, Япония, Америка. Именно в этих странах цены на недвижимость постепенно и постоянно растут.

Инвестиции в зарубежную недвижимость Турции только за последний год принесли своим инвесторам около 125 процентов прибыли. И пока что не заметно, что цены начнут падать. Более того, прирост туристов как раз благоприятно влияет на стоимость жилья. К тому же, в Турции оформить своё проживание не так уж и сложно, как в той же Европе, поэтому многие путешественники останавливают свой выбор именно на этой стране.

Чтобы от инвестиций получить максимальную прибыль, рекомендуется вкладывать в недвижимость, которая находится в курортных зонах. Отличное капиталовложение в этом случае – в новостройку. Таким образом вы сможете сэкономить крупную сумму финансовых средств, а также дополнительно увеличить годовой прирост на стоимости жилья.

Следует также знать, что далеко не во всех странах наблюдается стабильный рынок недвижимости. К примеру, в той же Англии недавно вообще произошёл обвал цен на недвижимость. Разве что в Лондоне они остались на более-менее прежнем уровне, во всех остальных уголках Великобритании – резко пошли на спад. Это объясняется политической ситуацией в ЕС, а также страхом, что из Европейского Союза уйдут такие государства, как Германия и Франция. На самом деле, это маловероятно.

Также, русским инвесторам рекомендуется приглянуться к Венгрии. Она сравнительно недавно попала в Евросоюз, однако в стране отмечается благоприятный инвестиционный климат. К тому же, законодательство этой страны не такое агрессивное, как в остальных Европейских странах, что привлекает многих приезжих. Только за первую половину 2013 года население Венгрии увеличилось на 0,6 процента. А это весьма не мало. К примеру, в той же России за этот период население уменьшилось на 0,4 процента.