Необычайно красивый и яркий Тель-Авив

Необычайно красивый и яркий Тель-АвивТель-Авив, будучи сравнительно немолодым городом, ежегодно привлекает все больше туристов. Это культурная столица Израиля, здесь сосредоточено большинство музеев и учреждений науки и культуры страны. Яффо – старый район города, здесь можно побывать в поселке художников, посетить ремесленные лавки, небольшие рыбные ресторанчики и пекарни.

Сюда также прибывают множество людей для того, чтобы вылечить то или иное заболевание. Ведь всем известно, что израильские больницы считаются лучшими в мире. Здесь есть клиника остеопатии гомеопатии, онкологии и других заболеваний, которых успешно рекомендуют европейцы уже на протяжении многих лет.

Среди музеев стоит отметить Музей искусств, тематический музей еврейской Диаспоры, а также музей бриллиантов, находящийся в районе Рамат-Ган. Интересно посетить смотровую площадку, расположенную на последнем этаже Центра Азриэли. Это комплекс, состоящий из трех зданий - небоскребов разной формы и торгового центра, лежащего в их основании. И самый главный объект страны - Средиземное море.

Web design Brisbane