Выкуп транспортных средств у владельцев

Транспортные средства относятся к группе активов, которые в случае необходимости можно без труда продать на вторичном рынке.

Сегодня в России работает целый ряд компаний, специализирующихся на выкупе автомобилей. Клиентами данных предприятий зачастую становятся автовладельцы, которые планируют поменять свое транспортное средство на новое, при этом не желая тратить время на поиск покупателей для своей старой машины. Кроме того, к услугам компаний, занимающихся выкупом автомобилей, прибегают люди, у которых возникла экстренная необходимость в деньгах.

Следует отметить, что сервис выкупа автомобилей имеет свои особенности. Так, маркетинговые исследования показывают, что стоимость бывших в употреблении транспортных средств, реализуемых в регионах, заметно выше, чем в Москве. Учитывая данный фактор, автовладельцам будет выгодно предложить свой автотранспорт столичной компании, занимающейся выкупом машин с целью реализации их на региональных рынках, так как данная компания сможет предложить им более выгодную цену.

Также владельцы автотранспорта, планирующие продать свою машину, должны обращать внимание на такой аспект, как наличие у скупщика транспортных средств собственного сервисного центра. Это объясняется тем, что компании, зарабатывающие на перепродаже автомобилей, могут значительно минимизировать расходы за счет наличия технической базы для проведения ремонта и предпродажной подготовки транспортных средств, что позволяет им предложить собственнику машины более выгодную цену.

Данным критериям в полной мере соответствует автосалон «Диояма Моторс», для которого выкуп авто является приоритетным направлением деятельности. Предприятие, которое выкупает как легковой, так и грузовой автотранспорт любых моделей, с успехом работает на российском рыке более двух десятилетий.

Отдельно стоит подчеркнуть, что воспользоваться услугами автосалона могут все автовладельцы независимо от года выпуска, марки и модели принадлежащего им транспортного средства.

В большинстве случаев оформление сделки по выкупу салоном «Диояма Моторс» автомобиля у владельца занимает не более получаса. Помимо этого, сотрудники предприятия берут на себя выполнение всех необходимых процедур, таких как перерегистрация транспортного средства в госорганах, составление документации для налоговой службы и прочие действия.