Мировое турне после выигрыша в лотерею

Двадцатисемилетний Мэтт Майлз выиграл миллион фунтов стерлингов в тиражелотереи на деньги Вулкан Россия, и тотчас, не раздумывая уволился с работы и отправился в годовое кругосветное путешествие. Лотерейный победитель побывал побывал в 22 странах.

Страны, которые посетил лотерейный миллионер

Целый год счастливчик провёл в путешествии, сперва с братом Питом и друзьями, а затем и семьёй. Мэтт прожил год своей мечты тусуясь в клубах Ибицы и расслабляясь на семейном курорте в Италии.

Сперва, прихватив с собой пару друзей и брата, счастливчик отправился на индонезийский остров Бали, а потом в Таиланд. Из страны улыбок их путь лежал на Бразилию на Кубок мира по футболу. После посещения футбольного чемпионата, счастливчик оплатил себе и 12-ти товарищам билет на Ибицу, где арендовал шикарную виллу и нанял личного ди-джея на пару дней.

Среди прочих развлечений, на которые потратился везучий участник EuroMillions оказалась скоростная лодка, которая возила парней по лучшим барам и другим увеселительным заведениям Мекки всех тусовщиков – Сан Антонио.

Мировое турне после выигрыша в лотерею

Оторвавшись с друзьями, Майлз пригласил членов своей семьи отдохнуть и расслабиться на вилле в Тоскане, знаменитой своими винами и живописными пейзажами.

Следующим направлением везучего лотерейного участника стала Америка, куда он отправился с Питом на целый месяц. Мэтт поделился, что из всех посещённых мест ему больше всего понравился Нью-Йорк.

Спустя 8 месяцев путешествия, Мэтт возвратился домой в Херефорд, чтобы, как и многие победители, приобрести недвижимость и прийти в себя от столь длительного отдыха.