Зимний отдых в Северной ПальмиреБазы отдыха под Питером полны гостей и зимой и летом. Всё это происходит потому, что только проводя большую часть своей жизни в крупном городе, начинаешь понимать ценность свежего воздуха, очарование звёзд, невидимых в большом городе, неторопливый и спокойный образ жизни.

Дома отдыха, для зимних развлечений, оборудованы всем необходимым для этого. Различной сложности горнолыжные трассы, для начинающих лыжников и спортсменов со стажем. Все трассы оборудованы подъёмниками.

Но пригороды Питера привлекают сюда не только туристов, но и людей желающих подлечиться. Бани, сауны, массаж в Санкт-Петербурге и санаториях, пользуется популярностью у отдыхающих. Воздух, наполненный ароматом хвойного леса, помогает в лечении гайморита, бронхита, астмы и других заболеваний органов дыхания. Отдыхая с детьми в пригороде Санкт Петербурга, есть возможность показать городским детям, диковинных для них животных и птиц, живущих на территории базы отдыха, развлечься в аквапарке и сходить на увлекательную экскурсию по интересным местам.

.